宜兰新闻网
日期归档
国际新闻 当前位置:首页 > 国际新闻 > 正文

不要再说黄渤高情商了!周杰伦比他强百倍,有视频为证

2019-09-19 11: 30: 19电子竞技梦想之旅

今天,在娱乐界,只要提到黄疸,每个人都会说他的情商更高,因为在许多活动中他的反应确实更快。然而,过度吹捧黄伟,其他艺术家则更加黯淡。实际上,最近刚寄出新歌的周杰伦(Jay Chou)也是该节目中极高的情商。几句话可以使表演轻松!

每个人都知道周杰伦曾是中国的导师,一旦导师需要请朋友帮忙,周杰伦就将费玉清带到了他的身边。选手唱完歌之后,费玉清需要发表评论。这时,费玉清拿出一张纸。看了之后,他说他有草稿!让费玉清有些尴尬。

周杰伦在听完后立即帮助费玉清解释:这不是草稿,兄弟不是读书台词。昨天他在彩排中记录了一些优缺点。我昨天看到他自己写的,所以我们应该鼓掌!观众迅速热烈的掌声,让小弟弟露出温柔的微笑。

实际上,在那种情况下,如果费玉清对自己强行解释,也许有人会相信,但人们会认为他掩饰了尴尬。周杰伦及时的解释,他说的是水密的,并作为证人。这不仅说明了事情的真相,还减轻了费玉清的尴尬。必须说,周杰伦的反应也很快! _________。

说到周杰伦,我们不得不提他的最新新歌。老实说,小编认为他的新歌很普通。我想知道您听了之后的想法。

现在在娱乐圈中,只要提到黄波,每个人都会说他的情商很高,因为在许多活动中,他的反应确实更快。但是,黄和博的过分赞扬使其他艺术家显得黯淡。实际上,刚刚发行新歌的周杰伦在该程序中的EQ很高。几句话可以减轻程序的尴尬。

每个人都知道周杰伦曾经担任过中国新歌的导师。一旦导师需要邀请朋友帮助他,周杰伦就邀请费玉清来。播放器完成唱歌后,费玉清需要发表评论。费玉清拿出一张纸时,哈莱姆于看见了然后把它塞进去。他说,“仍然有草案。”费玉清有些尴尬。

周杰伦听了之后马上帮费玉清解释:这不是草稿,小哥也不是在念台词,他是在昨天彩排的时候记录下来了一些优缺点,我亲眼看到他昨天自己写的,所以我们应该给他一些掌声!观场观众们迅速送上了热烈的掌声,让小哥露出了温柔的笑容!

其实在那种情况下,如果费玉清强行给自己解释的话,也许会有人信,但大家会以为他是在掩饰尴尬。周杰伦及时的解释,一番话说的滴水不漏,还充当了人证,这不仅说出了事情的真相,还替费玉清缓解了尴尬,不得不说,杰伦的反应也是很快的!

说起周杰伦,就不得不提他最近的新歌,说实话,小编觉得他的新歌很一般,不知道你们听了之后有何看法呢?



宜兰新闻网 版权所有© www.get-exchangeserver.com 技术支持:宜兰新闻网 | 网站地图