宜兰新闻网
日期归档
国内新闻 当前位置:首页 > 国内新闻 > 正文

离开湖南台扭头去江苏卫视,吴昕这颗金子终于发光,如今独挑大梁

原始标题:离开湖南台湾,转向江苏卫视,金色的吴欣终于发光了,现在挑出光束。

吴欣(Wuxin)还是中国合格女主持人,《快乐大本营》该综艺节目的主持人。吴欣也是杰出的代表之一。多年来,她一直以配角出现在您的面前。

作为湖南和台湾的着名主持人,吴欣认为人们仍然关注她。在湖南和台湾这么多年没有表现得特别出色,很多人都觉得因为希娜在她的头上,没有表现出她光彩照人的一面。

实际上,吴欣具有良好的托管能力。她是一个非常好的女孩。当他参加湖南广播电台主持人的选拔比赛时,他获得第二名就可以看出他的实力。

江苏卫视主持了一个新节目。叫《我想开个店》,来宾阵容看不到火,大浪洗沙,金子永远发光,吴昊独自转向江苏卫视做主持人!

Wu Yukou和EQ也对所有人都很明显,因此正常的托管不仅没有突然的感觉,而且很快并且整个程序具有互补的愿景。吴昊这一次大动作,有必要让大家看看她。回到搜狐,看看更多

负责编辑:

2019-09-18 21: 10

来源:今天的主题

原标题:离开湖南台湾,转而看江苏卫视,吴昊的金子终于发光了,现在他一个人了。

吴昊还是国内综艺节目主持人《快乐大本营》的非常有资格的人。吴昊也是很好的代表。多年来,她一直是每个人面前的辅助角色。

作为湖南台比较有名气的主持人,吴昕相信大家对她的关注度还是不低的。在湖南台这么多年来一直都没有特别出色的表现,不少人觉得因为有谢娜在她头上、一直都没有表现出她闪光的一面。

其实吴昕她的主持功底也很不错,是一个非常优秀的女孩子。参加湖南台主持人的选拔比赛的时候,以第二名的成绩获胜的可见他的实力。

江苏卫视主持了一档新节目。叫《我想开个店》,嘉宾阵容看不火都不行,大浪淘沙,是金子总会发光,吴昕转头就跑去了江苏卫视独挑大梁当主持人了!

吴昕口才和情商也是有目共睹的,所以正常主持下来不仅没有突兀的感觉,反而很快的和整档节目有着相辅相成的既视感。吴昕这次是放了个大招,势必要让大家对她刮目相看啊。返回搜狐,查看更多

责任编辑:

声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

吴昕

湖南台

江苏卫视

主持人

谢娜

阅读 ()



宜兰新闻网 版权所有© www.get-exchangeserver.com 技术支持:宜兰新闻网 | 网站地图