宜兰新闻网
日期归档
热点专题 当前位置:首页 > 热点专题 > 正文

孩子越来越不想去幼儿园,原来和接孩子的时间有关,就几分钟差别

2019-09-17 23: 47: 07育儿爸爸说

以前没有孩子的时候,我穿过幼儿园的入口。也是大多数幼儿园失学的时候。我经常看到许多父母在门口排队,等着孩子们离开学校。当时,我仍然觉得这些人有问题。有必要这样做。您一直在排队接孩子吗?等待十分钟的团队之后,最好等待几分钟。父母讲完后,他们将接孩子。是不是一样?

前段时间,我的孩子也去了幼儿园。我仍然认为,当我下午接孩子时,什么时候接孩子都没关系。只要我能得到孩子,事实证明我的想法是错误的。难怪孩子越来越多了。我不想去幼儿园,这与我接孩子的时间有很大关系,尽管只有几分钟的时间。

就是这种情况。有一天,由于单位遇到了一些麻烦,我还给老师打电话,稍后再说。我很麻烦帮助照顾孩子。当我去幼儿园时,孩子们放学了超过20分钟。走进教室的门,我发现我的孩子没有在教室里被接走。我不好意思对老师说声抱歉,然后把孩子带走了。

在回家的路上,我显然觉得我孩子的心情有点不对劲。我的眼睛微红,流着泪。我以为刚上幼儿园的孩子有点正常。很长时间了。我没想到孩子会问。我不能忍受的一句话:“妈妈,你为什么每次都接我?”然后,孩子的眼泪一滴一滴地掉了……

对于这个问题,我真的不知道该如何回答孩子。我怕麻烦,不想排队吗?还是因为我下班后没有时间接我的孩子?无论出于何种原因,在孩子看来,都知道母亲没有把他放在首位。事实证明,在孩子的脑海中,何时接孩子是关键。

花时间接孩子真的会影响他们的焦虑吗?

答案是肯定的。每个幼儿园都有一个固定的时间让孩子离开学校。快要结束学业了,老师会把孩子们聚集在一起,等待专家接孩子。一方面,当父母接孩子时,方便他们计算孩子的数量。另一方面,使孩子保持良好状态并避免安全也很有帮助。事故发生了。

父母接孩子时,孩子的所有注意力都集中在父母身上。他们都很期待父母出现的那一刻。当他们看到孩子们激动的表情时,就说明了一切。他们不得不说,第一位父母每天都会接孩子,这会让孩子感到自信,因为我的母亲。这是第一个接我的人!但是似乎很难每天都呆在第一位。

想一想,当一个孩子看到其他父母已经把他带走很长一段时间,但是他们的父母迟到了,他会产生一些负面情绪,例如我的父母是否不想要我,为什么他们没有来这么晚才来接我,从长远来看,孩子们不想再上幼儿园了。

难怪每个人都选择早起排队接孩子放学。尽管大多数老人认为可以等待,但确实为孩子带来了好处。因此,我们不能成为第一个每天带孩子上学的孩子,但请不要让他们独自离开。如果发生任何事情,请让他们提前知道并与他们约会。安排一个良好的联系时间,以减少孩子进入幼儿园的焦虑感。

今天的话题:您是否会早起排队下午带孩子去学校?

本文中的图片来自互联网。如果有任何侵权,请联系并删除它们。

以前,在没有孩子的时候,我下班后通过了幼儿园的大门,大多数幼儿园都是放学后的。我经常看到许多父母站在门口排成一列,等着接孩子。当时,我认为这些人有问题。他们有必要这么早排队接孩子吗?与其排队等待十分钟,不如延迟。几分钟后,等待父母进来接孩子。是不是一样?

前段时间,我的孩子们也去了幼儿园。我仍然认为,只要他们可以收留他们,下午什么时候接孩子就没关系。但是事实证明我的想法是错误的。难怪孩子们不想越来越多地去幼儿园。他们有很多时间和我一起接孩子。但是,人际关系只有几分钟的路程。

事情就是这样。有一天,因为这个单位与这件事有关,我中途打电话给老师,然后说。我请她帮助照顾孩子。到我们到达幼儿园时,孩子们已经失学了近二十分钟。我走进教室的门,发现教室里只有我的孩子不见了。向老师道歉,然后带孩子离开。

在回家的路上,我显然感到孩子的心情不对劲。我的眼睛是红色的,眼泪被包裹着。我以为刚上幼儿园的孩子情绪低落是正常的。花了很长时间,但是那个孩子问我一个我不能忍受的事情:“妈妈,你为什么最后一次接我?然后,孩子的眼泪一滴一滴掉下来.

我真的不知道该怎么回答。我不想排队,因为我怕麻烦。还是因为上班延误而没有时间去接孩子?不管是什么原因,在孩子看来,母亲都没有把他放在首位。最初在孩子的脑海中,何时接孩子是关键。

花时间接孩子真的会影响他们的焦虑吗?

答案是肯定的。每个幼儿园和儿童的上学时间都是固定的。快要放学了,老师会把孩子们放在一起,等待主人接孩子。一方面,父母接孩子很方便。另一方面,还可以让孩子们放学后保持秩序,避免发生安全事故。

父母接孩子时,所有孩子的注意力都集中在父母身上。他们期待着父母出现的那一刻。当他们看到孩子的兴奋表情时,他们已经解释了一切。第一个接孩子的父母会让孩子感到自信,因为妈妈是第一个接我的孩子!但是每天保持第一似乎很困难。

当您考虑时,孩子看到别人的父母很长时间把他们带走,而他们的父母没有来时,他会产生一些消极的情绪,例如爸爸妈妈是否不想我,为什么这么晚?我还没来接我。长期以来,不想上幼儿园的孩子的心情会更沉重。

难怪每个人都选择排队早点接孩子,尽管大多数老人没有任何感觉,等等,但这确实给孩子带来了好处,所以放学后接孩子虽然我们做不到每天第一个,但要尽量不要让孩子放弃订单。如果有东西,请事先告诉孩子,并与孩子达成协议,花点时间减少孩子的焦虑感。

今天的话题:您是否会在下午排队等候接孩子?

本文中的图片来自Internet。如果有任何侵权,请与我们联系。



宜兰新闻网 版权所有© www.get-exchangeserver.com 技术支持:宜兰新闻网 | 网站地图