宜兰新闻网
日期归档
社会新闻 当前位置:首页 > 社会新闻 > 正文

只花了8万装修新房,朋友进门就被迷住了,晒晒!

与大型家庭相比,现在许多家庭在购买房屋时更喜欢小型家庭。归根结底,仍然是因为室内小房间相对较小,和平时不仅干净方便,而且购房时也相对便宜!对于注重负担能力和仅需家庭的家庭而言,这非常有吸引力。我的家人就是一个很好的例子!

当我买房时,我还考虑了三套公寓,但是环顾四周后,我发现一个稍微好一点的地方的价格更高,在分摊后,整个公寓与我的丈夫相比,我放弃了!选择这间带独立浴室和阳台的两居室公寓,扣除公共摊位后,总面积为82_,约为67_。买房后,我和丈夫手头没有多少钱。我特意请了一个熟人帮我装修。房间的整体风格尽可能简单。最初对于整体效果没有多大期望,毕竟带一些家具的整个屋顶仅花费了约80,000,一直在考虑能够住上它!但是效果完成后,确实让我“惊呆了”一阵子,来家里探望的朋友入迷时就着迷了。整个房间过于简单和慷慨,令人无法满足。我们不多说。让我们先晒太阳。

有一个狭窄的入口走廊。入口走廊非常狭窄,大约一米宽。由于鞋柜的深度一般为35厘米左右,因此考虑到日常进出的方便,门廊中没有鞋柜的设计。尽管布置得尽可能整洁,但看起来仍然有些凌乱,这对装饰有些遗憾!

沿着门廊走是家里的饭厅。饭厅的整体设计非常简单,但是白色的吊灯却非常独特,因此低吊灯的照明效果很好,温暖的餐桌也可以彰显温暖时尚的氛围。

'data-lazy='1'data-height='355'data width='506'width='506'height='auto'>;

餐厅旁边是家里的厨房和浴室。一些前来探访的朋友也在我们家的“奇葩”上吐了一口,厨房在浴室旁边看起来真的很不舒服。好在浴室的干湿分离比较好,而且经常干净,所以平时基本没有异味。旁边的厨房装修以白色为主,L形橱柜设计使用方便,储物空间更大,所以看上去干净整洁,让人眼前一亮!

'data-lazy='1'data-height='646'data width='505'width='505'height='auto'>;

前来参观的朋友和邻居都称赞我们的浴室通风良好,整体没有异味,地面看起来干净整洁。其实,这是由于浴室的“干湿分区”设计,虽然空间比较小,但浴帘与挡水条的结合设计并不占用空间,所以它通常看起来效果透明明亮。

'data-lazy='1'data-height='341'data-width='509'width='509'height='auto'>;

和餐厅一样,客厅的装修也是简洁大方的风格,大白墙+大平屋顶的设计是透明大方的,原本单调的墙面在小装饰的聚光灯下显得丰富多彩。虽然客厅的基本款都很简单,但后期的搭配还是相当丰富的,无论是沙发旁边的花架还是电视柜下的盆栽都是精心挑选和搭配的。地面的浅色木地板也为客厅增添了不少质感。看上去很大气。

“data-lazy=”1“data-height=”349“data width=”507“width=”507“height=”auto“>;

客厅电视墙也刷白色乳胶漆。一开始,我觉得设计太简单了,但听了朋友的分析后,我松了一口气!朋友们对复杂装饰设计的体验更容易让人审美疲劳,简单的装饰经久耐用,价格实惠。

“data-lazy=”1“data-height=”639“data width=”504“width=”504“height=”auto“>;

客厅外面有一个独立的阳台。阳台的采光通风效果相当好,所以装修时,就设计成了家里的干燥区。顶部制作了两排晾衣架,侧壁设计了洗涤台。待在洗衣房,待会再晾衣服很方便。不再需要在阳台和浴室两边跑来晾衣服。想想看,你会发现它很麻烦。

“data-lazy=”1“data-height=”340“data width=”505“width=”505“height=”auto“>;

新房子里有两间卧室,因为都是铺木地板的,而且门都是为整体效果而设的。与门槛石相比,这个设计要漂亮得多,看起来层次感很强。

“data-lazy=”1“data-height=”639“data-width=”501“width=”501“height=”自动“>;”

这是主卧室,和次卧室一样简单大方。卧室设计中最重要的是窗户和窗帘。我们在装修房子时,特别注意窗户和窗帘的隔音和遮光效果。虽然整体看起来很简单,但实用性很好。造型独特的吊灯给卧室增添了不少“情趣”。

新房子的整个装饰是这样的。虽然房间没有复杂的设计和豪华的家具,但是房间的各个部分都很整洁大方,无论是开放式客厅还是实用的卧室都非常不错。

图片来源网络:侵权链接已删除

更多装饰案例和知识+装饰助理:齐家福



宜兰新闻网 版权所有© www.get-exchangeserver.com 技术支持:宜兰新闻网 | 网站地图